250 g ou 1 e ¼ xícara (chá) de margarina
500 g ou 2 e ¾ xícaras (chá) de açúcar refinado
160 ml ou 2/3 xícara (chá) de leite
8 ml ou ½ colher (sopa) de essência de baunilha
90 g ou ½ xícara (chá) de chocolate em Pó 50%
120 g ou 1 xícara (chá) de farinha de trigo
100 g ou ½ xícara (chá) de chocolate ao Leite derretido
100 g ou 1 xícara (chá) de nozes picadas
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos as nozes.
Forre a forma com papel-manteiga, espalhe a massa e polvilhe as nozes. Cubra com um filme-plástico e leve à geladeira por 1 hora para descansar. Asse em forno (180°C), preaquecido de 30 à 40 minutos.
Receita do curso Harald chocolates.
Nenhum comentário:
Postar um comentário