sexta-feira, 17 de maio de 2013

Receita de cupcake salgado




Massa:

4 ovos
2/3 xc óleo
2/3 xc leite
2 xc trigo
sal a gosto
1 colher de sopa de fermento em pó

Bater tudo no liquidificador.
Colocar uma colher de massa dentro da forminha de cupcake, espalhar bem nos cantinhos. Depois coloque o recheio bem centralizado (tente colocar bastante, pra ficar bem gostoso). E por fim despeje mais um pouco de massa até cobrir bem o recheio. 
Cuidar para que a massa crua com o recheio não ultrapasse 2/3 da forminha de cupcake, senão poderá transbordar.
Assar em forno 200º por aproximadamente 20 min ou até ficar assado o suficiente.

Recheio:

Calabresa picada e previamente refogada com cebola e cebolinha verde. Acrescentar queijo mussarela junto com a calabresa na montagem do cupcake.

Você pode usar ainda o recheio que preferir: frango, presunto, carne moída, etc.

Para decorar você pode usar queijo catupiry, queijo cheddar, maionese, folhas de salsinha, tomate cereja, azeitona ou que preferir.

Hummm, ficou bem gostoso! 


Nenhum comentário:

Postar um comentário