Quem já provou esse?
A boa notícia, é fácil.
Antes de começar a montar a sobremesa, vamos untar a travessa com óleo ou margarina.
Primeira camada, fazer um brigadeiro de chocolate sem deixar ficar no ponto de brigadeiro, tirar do fogo um pouco antes, deixando-o mais mole.
Em cima do brigadeiro colocar suspiros (bastante).
Depois preencher com chantili (nata batida com açúcar e um pouco de emulsificante).
A parte mais importante é decorar a sobremesa. É preciso comprar morangos maduros e bonitos. Cortar em fatias e começar a decorar a travessa começando de fora para dentro, sobrepondo os morangos.
Deixar ficar bem geladinho.
Essa sobremesa é de autoria da minha sogra, Dolores Streit dos Santos.
Eu já comi....
ResponderExcluirÉ super, super, super gostoso!!!
Jenifher, tem mãos de fada!!!!
Hum é uma delicia esse gelada.....
ResponderExcluirVamos ver se consigo fazer....