sexta-feira, 22 de fevereiro de 2013

Pizza com borda recheada

É o seguinte:

500 gramas de farinha de trigo (aproximadamente)
10 gramas de fermento biológico
300 ml água morna
100 ml óleo
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de açúcar

Misturar o fermento, o açúcar, o sal, o óleo, um pouco de água e um pouco de trigo.


Misturar bem e acrescentar aos poucos o restante da água e o trigo.


Deixar a massa crescer por 30 minutos e depois abrir com o rolo.


Untar a forma e colocar virada de para baixo, colocar a sobra na parte de baixo da forma. É mais fácil para manter a massa fininha e esticada.


Vire a forma e coloque o recheio que preferir (queijo cheddar ou catupiry).


Feche com a massa e corte as sobras. Fure a massa com o garfo para não fazer uma bolha na hora de assar.


Pré asse a massa por mais ou menos 10 minutos. Depois cubra com o recheio que preferir e asse com os ingredientes.


Olha, fica uma delícia. Eu garanto...



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