terça-feira, 19 de março de 2013

Receita Torta Negresco


01 pote de nata (bem gelada)
01 colher de sopa de emulsificante
01 lata de leite condensado
01 pacote de bolacha maria de chocolate
150 gramas chocolate meio amargo picado
3 colheres de sopa de creme de leite

Na batedeira, bater a nata com o emulsificante até ficar no ponto de chantili, depois acrescentar aos poucos o leite condensado.
Montar numa travessa intercalando o creme branco com as bolachas umedecidas no leite, fazendo várias camadas.
Armazenar no congelador por 4 horas.
Derreter o chocolate com o creme de leite no microondas em potência média até derreter por completo.
Acrescentar o chocolate em cima da torta na hora de servir e decorar como quiser.

Obs: Na foto acima eu montei a torta numa travessa forrada com plástico e desenformei para servir, é uma dica para ficar bem bonitinho...


Nenhum comentário:

Postar um comentário